产品己加入购物篮
雪花秀
润燥精华
产品编号
: SUL277125
容量
: 60ml
原 价
: HK$ 640.00
现 价
: HK$ 460.00
数 量
:
  
产品简介

犹如肌肤药引的修护必备精华

功效犹如肌肤药引的韩方草药精华,是护肤程序不可或缺的产品,有效唤醒肌肤,能畅通肌肤血气运行,瞬间倍大护肤功效,为乾渴肌肤即时注入水润丶滋养,让肌肤重现无可比拟的澄亮光采,体现极致融和之美。

- 全新升级核心成份滋阴丹 ,能针对环境污染及年龄增长而引起的五大肌肤问题:修复力丶活力丶弹性丶清透度及滋润度,令肌肤回复至理想平衡状态,加强肌肤吸收力并提升後续护肤品的保养活性。 

- 运用独家崭新科学技术PREXtract Process 令滋阴丹中每种草药的高效活性成份得以精炼加强,活性成份持续地释放及渗入肌肤底层,遵从调和美肌之道。

- 升级版质地水润丶清爽丶轻盈,能迅速被肌肤吸收,让肌肤零负担,使肌肤更柔软细致,无比水润晶莹。

使用方法:
早晚洁面後,取2至3泵分量於掌心,以指尖涂於整脸,然後双手包裹面部,加强吸收效果。