产品己加入购物篮
AVANCE
增生睫毛极致滋养精华
产品编号
: 406300065
容量
: 7ml
原 价
: HK$ 283.00
现 价
: HK$ 168.00
数 量
:
  
产品简介

产品特点:

促进睫毛生长,使睫毛再生,针对睫毛脱落、对稀薄等症状有良好功效,可重点涂抹在睫毛脱落及稀疏位置。
有效成分感光素301号和泛酸诱导体,可以预防睫毛脱落,促进睫毛根部的血液循环,增加细胞活化速度,对睫毛再生有显著效果。除此之外,胡萝卜精华素、壳多糖浆以及蚕丝水解液成分,在表面形成保湿润泽作用的保护膜,展现令人惊艳的华丽光泽感。


有效成分:
育毛防脱:- 感光素301号 有活化细胞的作用,它能提高白血球机能,预防生长中的毛发脱落,亦能刺激已停止的毛母细胞的毛发再度生长。具有促进睫毛再生,护养睫毛的功效;泛酸诱导体 是具活跃效能的维他命B类别的成分,能活跃细胞及加强渗透力,使成份渗透至毛囊根部,具有预防睫毛脱落,促进睫毛再生的作用。

保湿滋润:- 胡萝卜精华素,具肌肤柔润、收敛作用;壳多糖浆,具有保湿以及杀菌效果;透明质酸,水解蚕丝液 提高毛发中的水分量,不易折断。

使用方法∶
请於早晚洁面後使用,涂抹在睫毛脱落、稀疏处。 若不小心进入眼睛中,请及时使用常温水或温水冲洗。