产品己加入购物篮
DHC
深层橄榄卸妆毛孔洁肤油
产品编号
: 888514481
容量
: 200ml
原 价
: HK$ 275.00
现 价
: HK$ 152.00
数 量
:
  
产品简介

备受喜爱的人气卸妆油!迅速融于肌肤,切实清除彩妆和毛孔污垢

同时拥有“优异卸妆力”“洗后清新爽滑”“滋润不紧绷”等特点的大人气卸妆油。

不仅是难卸的彩妆、就连顽固的毛孔污垢、老化角质、多余油脂都能切实去除。冲洗时没有粘腻的油膜感,洗后清新爽滑。此外,添加了以高品质橄榄精华油为主的多种滋养成分,兼顾了对肌肤的温和性。去除彩妆污垢的同时,不剥夺肌肤必要滋润。

不会溶解嫁接睫毛的粘着剂,嫁接睫毛也能安心使用。

添加天然成分·无香料·无色素·无尼泊金防腐剂·不含矿物油·不含石油表面活性剂。

优异的卸妆力!浮出并切实卸除顽固彩妆!

残留的彩妆和污垢会阻碍肌肤的再生周期,引起暗沉、色斑和干燥。

DHC橄榄卸妆油,只需像按摩般轻轻融合,就能快速浮出彩妆污垢。柔滑的卸妆油还能进入毛孔,包裹难卸的污垢。不仅是浓重的彩妆、就连十分难卸的含硅胶彩妆品、顽固的毛孔污垢、令肌肤暗沉的老化角质、多余油脂等都能切实去除。

没有滑腻、油膜感!清爽洗净

虽是油类,遇水瞬间即可转化为亲水性,产生白色乳化现象。包裹着彩妆污垢和老化角质的卸妆油能瞬间离开肌肤,不会有油残留,没有油类卸妆品常见的滑腻、油膜感,洗后清新爽滑。

温和的植物性卸妆油,卸妆同时留住滋润

DHC橄榄卸妆油中添加了产自西班牙橄榄果实的珍贵橄榄精华油「橄榄油之花(油之精华)」。每一颗橄榄都由手工采摘,通过传统的石磨工艺,只收集果肉分离时自然滴落的珍贵 “橄榄油之花”(油之精华)。具有和油脂相似的组成,温和守护肌肤。另外,还添加了迷迭香、甘草诱导体、维生素E等调理成分。一概不使用造成肌肤负担的矿物油,是一款温和的植物性卸妆油。

使用方法:
1.取按压喷嘴3次量的卸妆油于干燥的手心,合掌温热后,按摩般涂抹于全脸,令卸妆油与彩妆污垢充分融合。(建议不超过30秒)

2.待污垢浮出后,用清水或温水冲洗干净。

3.之后,建议根据肤质和目的选择合适的洁面品(如DHC橄榄蜂蜜滋养皂、DHC辅酶精萃弹力洁面皂等)进行双重洁面。

*卸妆时请务必保持手部干燥。
*放置在浴室里时,请注意不要让水进入容器中。
*卸妆油的颜色根据橄榄果实收获的时期不同而有略微差别,并不影响品质。