产品己加入购物篮
香蕉船
婴儿走珠式温和防晒乳液 SPF 50+
产品编号
: BBO400167
容量
: 75ml
原 价
: HK$ 136.00
现 价
: HK$ 95.00
数 量
:
  
产品简介

专为婴幼儿设计,滚珠型设计,十分温和,贴身呵护宝宝娇嫩的肌肤,让您的宝宝即使在艳阳下也可以尽情玩耍,让您无后顾之忧。独家Powder-Dri技术,让涂上去乳状的防晒品魔术般地干爽如粉状,告别油腻,干爽透气。更有尖端的AvoTriplex光稳定保护技术,犹如一把保护伞,抵御紫外线对宝宝娇嫩皮肤的伤害。超薄,超透气,完全没有普通防晒霜的厚腻感,肌肤感觉不到任何束缚。无油配方,不油腻,不堵塞毛孔,吸收快。无香精配方,抗过敏,纯物理防晒剂,不含对氨基苯甲酸,不会被皮肤吸收,只在皮肤表面形成一层保护屏障。SPF50+,可有效防护UVA / UVB,防止皮肤因阳光过度照射引起皮肤问题。

产品特点:
独家Powder-Dri技术,让涂上去乳状的防晒品魔术般地干爽如粉状,告别油腻,干爽透气。

超薄,超透气,完全没有普通防晒霜的厚腻感,肌肤感觉不到任何束缚。

无油配方,不油腻,不堵塞毛孔,吸收快。无香精配方,抗过敏,纯物理防晒剂,不含对氨基苯甲酸,不会被皮肤吸收,只在皮肤表面形成一层保护屏障。

产品功能:
广谱防晒,可有效保护肌肤免收UVB和UVA的伤害。

既可以防止晒伤,又可以防止晒黑。

全面有效的阻挡紫外线对皮肤造成的损伤,防止皮肤光老化。

主要成份:
氧化锌

二氧化钛

甘油

适用人群:
6个月以上的婴幼儿、儿童、敏感肌肤及任何肤质的成人(孕妇、产妇同样适用)。

使用方法:
出门前15-20分钟,均匀地将产品涂在将会暴露在太阳下的肌肤上即可。