产品己加入购物篮
香蕉船
婴儿无泪防晒乳液 SPF 50+/PA++++
产品编号
: BBO665205
容量
: 90ml
原 价
: HK$ 128.00
现 价
: HK$ 89.00
数 量
:
  
产品简介

防水
低敏性
无香料
无苯甲酸
儿科验证

对宝宝的眼睛和皮肤如水般温和,无泪,无刺痛.

美国儿科推荐 Banana Boat香蕉船宝宝无泪配方防晒 SPF50+,也适合敏感型肌肤的成人使用

Banana Boat 是目前市场上唯一为儿童和宝宝提供的具有无泪配方的防晒霜. 这种配方是经过儿科医生测试并专为儿童皮肤设计的温和配方. 它能提供对光谱紫外线(UVA和UVB)的专业保护.

纯物理防晒剂,不含PABA(对氨基苯甲酸),香料,不会被皮肤吸收,在皮肤表面可形成一层保护屏障,不会过敏,适合于敏感皮肤的人使用;不含油分,所以使用舒适,毫无油腻感;防晒范围广泛:可有效阻挡290nm-380nm范围内的UVB和UVA,既可以防止晒伤,又可以防止晒黑!全面有效的阻挡紫外线对皮肤造成的损伤,防止皮肤光老化。


使用方法:
均匀地涂在肌肤上,涂上后15分钟才暴露在太阳下,游泳、抹身或隔一段时间应重覆涂抹以达至最佳防晒效果。