搜尋

Clarins White Plus 透白光感化妝水 50ml

天然櫻桃淨斑力量,保濕、舒緩肌膚
商品料號(SKU): CL80039526
CNY55.00
CNY39.00
decrease increase

天然櫻桃淨斑力量,保濕、舒緩肌膚,能保持晶瑩剔透的無瑕膚色。

天然櫻桃淨斑力量,保濕、舒緩肌膚,能保持晶瑩剔透的無瑕膚色。

寫下您的評論
  • 只有註冊用戶才能使用該功能
*
*
很一般
非常好
*
*
*
您已選擇購買此商品

Clarins White Plus 透白光感潔面霜 50ml

透白光感系列專為亞洲肌膚研製帶,給肌膚從內到外的透白均勻光澤。美白潔面泡沫質地輕盈,打造透亮舒適的肌膚。
CNY78.00 CNY48.00

Estee Lauder 循環自生亮白淡斑化粧水 30ml x 2pcs

提高肌膚中養分,有助減淡黑斑,防止黑色素積聚。面部肌膚得到顯著透亮,呈現均勻膚色。同時強效保濕,令臉部肌膚水潤光澤。
主要阻擋日常侵害及在夜間修護肌膚。使用天然植物配方有助刺激肌膚細胞增生。
專為亞洲人而設的化妝水。
CNY138.00 CNY68.00

Estee Lauder 無瑕妍彩持久纖長睫毛膏 #01 Black 2.8ml

長達15小時的持久力,讓你的睫毛修長而迷人。不容易有硬塊,不用擔心睫毛會被黏稠在一起。
含有高分子複合物,具有防水功能,使你睫毛妝扮萬無一失。
CNY19.00

V FAU 再生修復BB霜 SPF37 PA++ 30ml

讓皮膚散發光彩 美白、改善皺紋、阻擋紫外線3種功能 長時間帶妝皮膚亦不會顯得暗啞
CNY138.00 CNY79.00
篩選
Sort
display